3-5㎡的小卫生间该如何设计

时间:2017-07-05 来源:网络 作者:佚名 收藏到我的收藏夹
简介:大多数小户型的卫生间都在3-5㎡左右。寸土寸金的小户型,卫生间当然更加金贵。对于一个小卫生间的设计,干湿分离很重要。 ▲拼贴的马赛克,在平淡的空间里成为亮点。简洁轻巧的面盆、马桶更适合

大多数小户型的卫生间都在3-5㎡左右。寸土寸金的小户型,卫生间当然更加金贵。对于一个小卫生间的设计,干湿分离很重要。

▲拼贴的马赛克,在平淡的空间里成为亮点。简洁轻巧的面盆、马桶更适合小卫生间哦。

▲瓷砖选用有逼格的暗色调,用点木色可以达到中和的作用。

▲深灰色的墙地砖让本就袖珍的浴室更加压抑,加上块原木坐板,压抑中增加了几分粗犷。

▲跟长方形淋浴房相比较,可真是多

1/2 12下一页尾页
上一篇:墙体渗水的预防措施有哪些?
下一篇:房子装修后多久入住比较好?
评论功能暂停使用! 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Powered by www.pv265.com ? ? 2011-2014